《金秘书为何那样》“双朴情侣”预告照曝光 朴敏英含泪相望朴叙俊背后拥抱(图)

2018年07月11日14:21  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 近日,韩国tvN《金秘书为何那样》剧组公开了“双朴情侣”朴叙俊和朴敏英充满爱意的“背后抱”剧照。

  在第十集中,金美笑(朴敏英 饰)重新想起了24年前的绑架案,在此冲击下晕了过去。李英俊(朴叙俊 饰)则大声呼喊着晕倒的美笑,预示了二人揪心而又真挚的爱情。

  在公开的预告照中,身着病号服的美笑和守在她身边寸步不离的英俊吸引了观众视线。特别是美笑双眼含泪望向英俊,仿佛要将心中的悲伤一吐而出。英俊则紧握美笑双手,深情地望着她。仅凭悲切的眼神也能看出二人揪心的感情,让观众不能自拔。

  而两人的背后拥抱又给观众撒了一把糖。美笑幸福的笑容让观众十分期待两人后续甜蜜的爱情。

  另外,《金秘书为何那样》将于今日(11日)晚9时30分(当地时间)播出。

  →→更多影视2018注册就送18彩金

(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
博聚网