Apink、TWICE打头阵泫雅GFRIEND压轴出场 细数爱豆七月回归大战【组图】

2018年07月11日08:20  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 进入七月,天气越来越热。但是,炎热的天气也抵挡不了歌手们回归的热情。各大爱豆团更是早就瞄准了夏日歌坛,在这个七月里争相回归。今天,就和小编一起来盘点一下这些七月回归的偶像歌手们吧!

 

Apink

  2日,Apink率先回归并发行她们的第七张迷你专辑《ONE & SIX》。其主打歌《一点都没有》描绘了分手之后对前男友不再有任何留恋的女性形象。这首歌的编舞和曲风一改Apink原来的清纯路线,走起了成熟性感风。

TWICE

  9日,韩国女团TWICE时隔三个月再度携新专辑《Summer Night》回归。主打歌《Dance The Night Away》是一首具有夏日清凉魅力的歌曲,由歌手辉星作词完成,精确瞄准了夏日市场。

SEVENTEEN

  16日,人气男团SEVENTEEN也将正式回归。所属公司6日就通过SEVENTEEN官方社交平台公开了迷你5辑《YOU MAKE MY DAY》四名成员的官方预告照“SET THE SUN”版本。

MAMAMOO

  同样在16日回归的还有女团MAMAMOO。MAMAMOO年初推出了“四季四色”回归计划,3月发售春季专辑《Yellow Flower》,主打歌《星星闪耀的夜晚》登顶韩国主流音乐榜。MAMAMOO下月推出的专辑也是该回归计划的一部分,将展现MAMAMOO在夏天里的火辣魅力。MAMAMOO此前在夏季推出的《Mr.暧昧模糊》《Um Oh Ah Yeh》《Yes I am》等歌曲均获得大众喜爱,因此MAMAMOO即将发行夏季专辑的消息令粉丝期待。

Triple H

  18日,泫雅将带领混声限定组合Triple H回归,泫雅简单地介绍了新专辑。她说道,“上张专辑主要讲述了彷徨的青春故事,这张专辑则强调旧情怀。”

金请夏

  同日,女歌手金请夏也将携第三张迷你专辑回归。请夏是《Produce 101》第一季选拔出的女团I.O.I成员之一,以动感舞姿俘虏大量粉丝。她凭借去年7月推出的首张专辑《Hands on Me》主打歌《Why Don't You Know》和迷你2辑《Offset》主打歌《Roller Coaster》深受歌迷喜爱,展示出不凡的歌舞实力。

GFRIEND

  19日,女团GFRIEND也将携夏季专辑回归乐坛。这将是GFRIEND继4月30日发表第六张迷你专辑《Time for the Moon Night》后时隔3个月再推新辑。其经纪公司5日公开了GFRIEND的新歌预告照,照片中六个冰淇淋成一排,让大家感受到GFRIEND的独特魅力,红色磁带录音机和滑板展现复古风。经纪公司方面表示,GFRIEND凭借独有的清爽魅力和强大唱功晋升为“夏天音源强者”,希望今夏新歌也能备受大家的喜爱。

  →→更多音乐2018注册就送18彩金

(责编:申玉环、李美玉)
博聚网